Боль...

Татьяна Константинова 2
Боль израненной души...
Знал ли ты такие муки?
Может знал, но забыл,
Как сердце стонет от разлуки.

Меня утешить не спеши,
Память, не стереть с души,
В ней любовь ещё жива,
Надежда теплится едва...

С вердиктом Божьего суда,
Душа, как прежде, молода,
Бегут, бегут мои года
И всё уходит в никуда...

Начать бы с чистого листа,
Увидеть снова те места:
Где по лужам босиком,
Бродили вместе мы тайком,

Где целовались под луной
И любовались красотой,
Под небом мирным в тишине,
Со звёздами наедине...

Закрыть несложно в душу дверь,
Но кто поверит мне теперь:
Всю жизнь жду принца на коне,
Пусть это снится лишь во сне...