Вчерашний день моё рисует завтра...

Майя Ян
Вчерашний день моё рисует завтра,
В сегодняшнем я верю и люблю.
В своём сейчас, для будущего старта,
Все лучшие поступки повторю.

На сто процентов укреплю надежду,
Из прошлых файлов выжму позитив.
Вчера ушло, я в новом дне воскресну,
Мне ни к чему излишний негатив.

Таинственного завтра слышу звуки,
Мечты сегодня пробуя на вкус.
Разучивая гаммы чувств и фуги,
В палитру ярких красок окунусь.

Эмоциями пульс души размерян,
Удачи миг ловлю на вираже.
Вчера ушло, сегодняшнее время
Мне дорого, я в нём живу уже.

На утро стану чуточку мудрее,
На мир смогу по новому взглянуть.
А прошлый опыт подсказать сумеет,
Всё то, в чём есть значение и суть.