Помелою пенной...

Лариса Белоус
Помелою пенной струится мой чай,

Протуберанцами тонкого вкуса,

Их собрала я себе невзначай:

Чаю отведать явилась искуса.

Горько-приятный его аромат,

Вкус его тоже ни с чем не сравнимый.

- Чай из помело полезней в сто крат,-

Я отвечаю на голос сварливый,

Мне говорящий,что чай - это яд.

Только во мне открывателя дух,

Чай ведь готовлю я для подруг:

Мы на метле полетим после чая...

Все. Чай готов. Я подруг им встречаю.