Гений

Саша Веденеев
Только труд украсить может гения -
Редкий дар не может не творить!
А ещё, бытует чьё-то мнение,
Должен нас он чем-то одарить
И не брать от жизни капли лишнего,
Цельным быть, понятным и простым,
И тогда, с согласия Всевышнего,
Явью станут все его мечты.