Красный Кабан и Единорог

Евгения Кашникова
У каждого из нас свой мир и равен он вселенной.  Когда мы станем принимать других такими,  какие они есть, тогда и перед нами будут открываться двери в тот мир, где есть возможности о которых сейчас только мечтаем, закон один для всех и он Закон – сколько отдаем, столько и получаем! Главное, при этом соблюдать этику, мораль и право – гарантом этих ценностей сегодня станет Единорог. А рядом с ним спокойно и уверенно пришел Красный Кабан -  брутальный и успешный, свой путь он выбирает сам, отважно, дерзко и упрямо всегда идет вперед и преуспевает в своих целях назло всем бедам. В придачу к этим достоинствам он очень ценит дом, комфорт и красоту, обожает своих близких с трепетом душевным, окружая их опекой, заботой и любовью. Сегодня так уж получилось, что все важные дела закрыты безнадежно, пришел индикатор Опасность, который советует - не делать дела, если они не делаются. Лучшее предложение, это попытаться проверить и попробовать на вкус свою удачу, желательно пробовать все разное, но только понемногу, потому что нынче  пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани -  к чему потянет нас, то и полезно будет – не только еда, но и дела, мысли и  люди. Совет – не надо нынче есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Удачи всем нам на дороге дня и радости найти свою награду – в делах, в любви или просто…  таять от яркого солнца и улыбаясь, ждать лета!