Ждут с цветами нас в гости герои...

Людмила Лукьянцева
Тополя, как солдаты, всем строем
Поклонились священному месту.
Я иду по Бульвару Героев,
Со мной рядом жених и невеста.

Внучка в белом, жених при параде,
В их руках – два букета цветов.
Шесть гвоздичек на мраморной глади
Засветились, как алая кровь.

Здесь в молчанье  застыла невеста,
И жених строго свел свои брови.
Нет роднее, священнее места,
Ждут с цветами нас в гости герои.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.