***

Венера Ренскова
Я стала чаще смотреть в небеса.
С надеждой видеть там твой силуэт.
Твою улыбку сынок и глаза,
Мне не забыть даже через 100 лет.
Хоть столько лет не живут на земле,
Надежду эту ношу я с собой.
И согревает она душу мне,
Что ты живой,что ты рядом со мной.
Когда соскучитесь, взгляните на небо.
Там наши дети, кровиночки наши.
И если скажут вам, что это небыль,
Вы только сердце слушайте ваше.