Судороги по утрам

Лариса Климова 2
   Судорога по утрам-
   Сковывает ноги нам.
   Потянулись чуть не так,
   Судорога тут,как так...
 
   Надо выпить Вам Воды
   И спасётесь от беды.
   У кровати вечерком
   Воду ставьте перед сном.
         29.04.2017.