Мы встретились.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"Мы встретились с тобою не случайно..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/25/1566

                Натали
                * * *
Мы встретились с тобою
                не случайно,
Ведь судеб наших разные пути.               
Моя тропа тревожна изначально:
Романтика с экзотикой тайги.

Твоё влеченье – книги и искусство,
Домашний сервис,
                грамотный досуг.               
А я, родная, одержимый Русью:
Костёр и небо, в общем, мой приют.      

Влекла меня неистовая сила.
Страна у нас воочью велика.
Как видишь, обошла меня могила.
Берёг меня Хранитель для тебя.

Таким, как я, и ангел благоволит.
Он вёл к тебе порыв мой обуздать.
И потому твою судьбу позволил
С моей судьбой навеки обвенчать.

2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................

Экспромт на «Мы встретились с тобою не случайно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/25/1566

"Мы встретились с тобою
не случайно,
Ведь судеб наших разные пути."

"Таким, как я, и ангел благоволит.
Он вёл к тебе порыв мой обуздать.
И потому твою судьбу позволил
С моей судьбой навеки обвенчать."
...........................

Повенчаны судьбой навеки,
И это отрицать нельзя.
Однако, вместе не бывать вам, –
Жизни двоих это стезя.

Огонь сердечный не погаснет, -
Чуть тлеет, вспыхивает вновь.
Всё утверждающая в сердце
Жила, живёт ещё любовь.

Характер разный, устремленья,
Души различный есть порыв,
Хотя сердца обоих нежно
Поют любви один мотив.
:)))

Валентинка Павлова   30.04.2017

Валентинка, благодарю.

"Характер разный, устремленья,
Души различный есть порыв..."
Валентинка Павлова
..............................

Мы разошлись без примиренья,
В любви у нас теперь нарыв.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.04.2017

Нарыв тот вскрыть,
и боль пройдёт.
Душа любовь себе найдёт.
:)))

Валентинка Павлова

30.04.2017