Ты глоток пьянящего вина

Александр Толстых 3
Ты глоток пьянящего вина,
Ты голову дурманящий наркотик,
Ты ранняя, пришедшая весна,
Ты родниковая, чистая вода.

Ты затмеваешь солнце красотой,
Твоя улыбка счастье отражает,
Твои глаза бездонная река
Течением любви меня уносят.

Три вечных слова я хочу сказать тебе одной,
Лишь ты их заслужила,
Сто раз могу я их произносить
И не могу тебя я не любить.