Они все с нами...

Александр Егоров 6
                ***
Они  все  с  нами!  Вместе  с  нами,
Бессмертный  полк,  средь  нас встаёт,
Мать -  на  Мамаевом  кургане,
Их,  поимённо  назовёт…
Отцы  и  братья,  наши  деды,
Той  страшной,  праведной  войны,
Жизнь  не  жалели  для  Победы,
Великой  и  родной  страны.
И  им  не  занимать  отваги,
И  им  не  занимать  судьбы,
Над  ними  реют  вечно  стяги,
Героев  светлых,  той  войны…
Они  все  с  нами!  Вместе  с  нами,
Бессмертный  полк,  средь  нас  живёт,
Мать -  на  Мамаевом  кургане,
Им,  честь  и  славу  воздаёт…