Бес. 87. Поуч. 87

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
               За что мы должны славословить Бога.

      
        Мы должны славословить Бога, за его

        Великое терпение,

        за то, что для каждого,

        им уготован свой постепенный путь к Премудрости.

        Кротко , смиренно и долготерпеливо.

        За то что он ждёт тебя принять в Свои Объятия,

        а ты  торопишься в противоположную сторону.