Мир таинственных глубин

Натали Гордеева
Мир таинственных глубин
Ждал меня, и не напрасно!
Как в пещеру Алладин,
Я входила: так прекрасно

Было у морского дна:
Рыбки красками светились,
И такая тишина!
Меж камнями не таились

Стаи пучеглазых рыб,
Звёзд цветы и клешни крабов,
И причудливый изгиб
Кустиков цветных кораллов.

Продолжая свой рассказ,
Вам признаюсь откровенно:
Повстречалась как-то раз
С хищницей тех мест- муреной...

С перепугу я неслась -
Только пятками сверкала,
Но готова хоть сейчас
Вновь нырнуть, и всё - сначала!!!


30.04.2017

Фото Автора (первый опыт подводных съёмок)