По лужам!

Сергей 69
Надень свой плащ капроновый,
Сегодня зонт не нужен.
Мы в сапогах резиновых,
Идём гулять по лужам!

Смотри, как это здорово:
Разносит брызги веером.
С разбега, взявшись за руки,
Мы в лужу смело прыгаем.

Так скучно было с зонтиком,
Ходить везде размеренно.
И вот, как дети малые,
По лужам снова бегаем.