Необходимое - достаточно...

Марина Верхова
Необходимое – достаточно для тела.
Однако чтобы это просто осознать,
Мы изучаем свои нормы и пределы,
Стремясь к избытку в этом мире сна.

Чем очень долго отвлекаемся от главных
Своих задач, во всём зацикливая сор.
Так дай нам бог прийти к балансу плавно
И больше не метаться с этих пор.