***

Сергей Лузгин
...помолясь,переступаю дома отчего порог...и на горло наступаю(был чуть лучше,чем острог)...не хватало в нём мне света...материнского тепла...я простил его за это...я познал основы зла...откровение явленьем(в зрелом возрасте)Христа...не такие,да,мученья и Ему я не чета...но включив воображенье...досчитав в уме до ста,я увидел отраженье и своей,в судьбе Христа...разве только не распяли,но пытались...на излом и на вшивость тоже брали...за добро платили злом...камни мне в лицо бросали,не таясь...травили псом...в спину жалили,кусали...даже блеяли козлом... ...пуповину обрезаю я семейного ярма...потихоньку вылезаю из духовного дерьма...на Свет Божий выползаю...позади осталась тьма... ...как там дальше,я не знаю...тюрьма хуже,чем сума...