В полумраке не видно лица...

Ирина Мелешенко
В полумраке не видно лица,
На стене пляшут странные тени.
Повторяя "Прости" без конца,
Ты мои обнимаешь колени.

Ты пришел, но я разве звала?
Ни к чему мне твои оправданья.
Для тебя я давно умерла,
Для меня ты - в ином мирозданьи.

Много галактик светит в пути,
Но погасла твоя, не мерцая.
Лишь дыхание звёзд шелестит:
"Во вселенной одна ты такая"!