Принесла охапку дров...

Вера Аксенова-Соснина
Принесла охапку дров.
Приоткрыв в печи заглушку,
Призадумалась старушка.
Дверь закрыла на засов.

Под иконы прилегла.
Здесь не газовая печка...
И ни стона...ни словечка...
Улыбнулась и...ушла.