Светлое рождение

Надежда Лисогорская
С какой неодолимой силою влечёт
Дорога...Светлые места...
Весна вздохнула! В песенных истоках
Рожденьем новым знаменуется листва!

Берёзовый рассвет весенних далей,
Надежд любви небесный хоровод!
И то, о чём так долго мы мечтали,
И на земле, и в сердце оживёт...