Титан одиночества

Печатель
Вновь наступает конец дня,
Тускло все и мрачно.
Ненавижу я сегодня,
Да и всё давно прозрачно.

Обниматься при встрече,
Разговоры не о чём,
В одиночестве быть легче,
Аль хотя бы уж вдвоём.

Ненавижу я, себя
За скромность души.
И каждый день скорбя,
Пересекаю смерти рубежи .

И вновь , любви не встречу,
Да и поиски , давно я прекратил.
Может быть , уже не хочу?
Может, просто я забыл?