Лучше созидать

Екатерина Казанцева 2
Не оставляйте за собой руины,
ведь лучше созидать чем разрушать
Вы беззащитны так и уязвимы,
что кем угодно можно стать....
Вандалом,атеистом,нигилистом
и,нет страшнее этого,фашистом....
Они, всё отрицая ,не любя,
обкрадывают раньше всех себя
В том месте,где была душа,
нет ничего,осталась - ниша,
бездонная,всё поглощающая яма
для смуты,хаоса и остального хлама....
Всё больше их,тех что не верят Богу,
становятся на скользкую дорогу...
А уж прибрать к рукам "такого"
желающих найдётся много -
и экстремисты и террористы
и,нет страшнее этого,,фашисты......
Они крадутся где то рядом с вами,.
охотники за головами и умами....
Чтоб жить,не разрушать а созидать
не забывайте Родину и Мать,
они сумеют вас спасти,
они - синоним совести....