Не тревожьте Россию

Василий Краснов 2
Свободные страны, свободные нравы.
Деградация на должном уровне.
Европа погибает, пожалуй, вы правы.
Не тревожьте Россию, она передумает.

30.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета