Как нежна и смугла её кожа

Влад Бороздин
Чистой и светлой душе Каринэ Абаджян

Как нежна и смугла её кожа…
Ароматы Востока таит…
Редких встреч для меня нет дороже,
И от каждой свет добрый разлит.
Не лишай этой радости, Боже!
Ангел Сердца её пусть хранит!