Ах, душа моя душа

Лариана Кыркалова
Ах, душа моя душа,
Притаилась не дыша,
Заплутала между строк,
Задрожала, как листок.

Полетела мотыльком,
Заалела угольком,
Полила слезой росток,
И расцвел Любви цветок.

Назвала его Зарей,
Восходящей над землей,
Приходящей, как рассвет,
Дарующей жизни свет.
 
В самый темный уголок
Приносящей огонек.
И теперь он там горит,
А душа его хранит...

24.04.2017 г.