Сегодня скажут много

Александра Денисенко
Никите Панфилову в день рождения

Сегодня скажут много добрых слов,
И пожеланий ты услышишь кучу,
Подарков тоже предстоит "улов",
Один другого,явно,будет "круче".

А мой подарок - незатейлив,прост,
От всей души желаю в День рожденья,
Чтобы Карьера поднималась в "рост",
Где спаяны Успех с Удачей в звенья.

Но это все не главное,поверь,
Важней всего Любовь на белом свете,
А вот за ней уже и к Счастью дверь,
И всё,за что ты,как мужик,в ответе.

Пусть будет все в твоей Судьбе на "пять",
Понятья Верность,Честь - не разделимы,
Умей душой все Слышать и Прощать,
И будешь обязательно Счастливым!!!!!!