Когда небрежными водами

Дмитрий Игоревич Соловьев
Кога небрежными водами,
Покрыта суша:сомном звёзд,
Что так сияют перед нами,
Я собирался на погост...
И прелесть выразив,мгновенье,
Мой дух собой запечатлил,
И то прекрасное волненье,
Волненье в море тех светил...