Замарашка действие 1

Юля Баикина
Стебная пьеса в шести частях и финалом.


Главные персонажи.
Злобная мамаша – Ирэн Адлер
Первый сын – Майки - Щёголь.
Второй сын – Джимми – Быдло
Замарашка – Шерлок.
Король
Первый министр
Принцесса – Джорджина
Крестная фея – Марта.



Двор усадьбы, растут множество плодовых деревьев, между которыми бродят куры и свиньи. Стоит белая беседка, в ней сидят Ирэн и два её сыночка.

Ирэн
(неопрятная обрюзгшая женщина со следами былой красоты на лице)


Когда я выскочила замуж,
Уже беременна была я.
И родились два молодца…
Счастлива была судьба моя.


Майки
(весь такой прилизанный, с надушенным батистовым платочком)


Какое унижение для меня,
Жестокая судьба моя,
Коровы, свиньи, вонь – ФУ!
Но я
Женюсь на дочке короля!


Джимми
(в тренниках с золотым зубом)


Учение – тьма,
А не ученье – свет!
И типа я на счет
Своих побед
Я запишу, что
Типа только
Я
Женюсь на дочке короля!


Все вместе


ЗАМАРАШКА!!!