Свиристели

Людмила Молчанова 25
Серым облаком взлетели
 Дружно в небо свиристели.
И свистя они летели,
Будто есть у них свирели.
А потом, устав ,присели
На рябину и запели.
И качались свиристели,
Будто ветки им качели.
И рябину дружно ели,
И рябину всю объели.
А потом они взлетели,
Выше тополя и ели,
И куда-то улетели.
Вот какие свиристели...