И гаснет свет

Океания Нильссон
И гаснет свет, привет со дна и досвидания.
Уходят поезда, взлетают самолёты.
И люди гаснут, словно звёзды.
Луна советник, командир,
А ночь всё глубже мне даёт понять, что гибнет мир.

Я больше не скажу ни слова.
Молчание и тишина, друзья,
Скрепили дружбу мы навек.
Но кто бы знал, что человек синоним слову гибель,
А человек с печальным прошлым -
Лучший в мире человек.

Мне ночью зеркало шептало, что уходить пора,
Что чай остыл,
Мне зеркало дорогу показало,
Но не сказало, в какую дверь войти.
И гаснет свет, привет со дна и досвидания,
Со дна, где выход три двери,
В какую выйти, сам решает каждый,
Я сделала свой выбор, теперь же, сделай ты.