Золотом полуденных лучей

Лариса Александрова-Дмитриева
Золотом полуденных лучей
Выстланы поляны и опушки,
Разукрашен полдень как игрушка
Тысячами солнечных свечей.

С выси поднебесной цвета льна
Сыпятся весёлые куплеты
Жаворонков,славящих рассветы
Королевства с именем Весна!