Счастливый Табуреткин

Василий Краснов 2
Счастливый Табуреткин, ему повезло.
Простили миллиарды за бездарность.
Воровать-престижно сегодня, ремесло.
А Медведев вынес ему благодарность.

30.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета