Вопрос к творцу

Самоилас Лорманас
За что ответь всевышний честно,
Несем звезду, как тяжкий крест,
Иль на земле вдруг стало тесно,
И людям не хватает мест?
На войнах кровь течет рекою,
Дал ты работу палачам,
Трудно представить жизнь такою,
А, как мы верили речам.
Земля стала обетованной,
А жизнь не стоит ни гроша,
Кто обещал кормить их манной,
Не ты ли, судьбы нам верша?
Спустись на землю, сделай милость,
Творится полный беспредел,
Ведь всем такого и не снилось,
Иль ты остался не у дел?
Вспомни о нас и дай ответ,
Ведь залит кровью белый свет?

30-04-2017год