Праздности утратив новизну..

Мария Говорухина
Праздности утратив новизну,
взмыленной украшенной лошадкой,
кофе к итальянскому вину,
правильнее, если он несладкий.

Ну же, ну, давай, быстрей, быстрей,
там причуд и вольностей горстями,
щуриться от солнца и затей,
всюду быть желанными гостями..