Первое мая мой день рождения!

Владимир Гетоев 2
Жду, с каждым часом завтрашний день,
Когда за моим окном расцветет сирень.
Я буду встречать день рождение и весну,
Пусть случай подарит мне с неба звезду.

Душой, чувствуя все запахи и прохладу,
Я счастливый пройду по весеннему саду.
Похожу по городским улицам и дворам,
Где я в молодости не знал отсчета часам.

Приглашаю  вас на свой день рождения,
Друзья, приходите все без промедления.
Светлый день радостно будет улыбаться,
Будем все вместе весной наслаждаться.