Памяти отца

Марат Жусипалиев
                Светлой памяти отца,
                участника Великой Отечественной...


Что ж ты Родина родная,
Вся в медалях грудь его,
Поимённо называя,
Вдруг забыла про него,

Он,конечно,не в обиде
И копается в саду,
И во сне кричит-Убиты
Наши все,один иду...-

Кто убиты и куда,
Он идёт...ему всё снится
Той войны одна страница,
Где кругом одна беда,

Только знаю это чудо
И у бога своего
Я прошу-Позволь побуду
Просто тенью хоть его...-