No smoking

Михаил Лукьянцев
Нельзя написать. Нельзя позвонить.
Как будто опять бросаешь курить.
И так же в висок пульсируя бьёт
Наркозависимость от неё.
Оставь телефон. Не суйся в соцсети.
Не надо искать никого в интернете.
Ты знаешь, что так будет только хуже.
Найдётся сама, если вдруг станешь нужен.
Ворвётся негаданно: "Миш, привет!"
А если, а если... А если - нет?..

апрель 2017
Не тот сеанс
"Значит, это не наш фильм просто".