Сижу один на берегу Любви

Георгий Холин
Сижу один на берегу Любви,
У моря Человеческого счастья.
Шар солнца поднимается вдали,
Сжигая тучи серого ненастья.

  На травах капельки дождя,
  Искрятся под его лучами.
  Душа моя, как малое дитя,
  Глядит на мир влюблёнными глазами.

И сидя у истоков тишины,
(Которая округу всю опутав).
Мне слышится падение листвы
И масса всяких разных звуков.

  По небу разливается рассвет,
  Лаская гладь небесную лучами.
  И ночи мутноватый силуэт,
  Растаял, как туман перед глазами.

И проявился горизонт  вдали.
Там спрятались сбежавшие ненастья.
А я сижу на берегу Любви,
У  моря Человеческого счастья!

30.04.2017г.