ночная гроза

Гена Тихий
Безгласые птицы под деревом мокнут
И ночь громыхает железной грозой,
И тучи мучные печник облачной
В сердцах выпекает на молниях прочных.

На скатерти утра сквозит бирюза
И кажется мутной рассвета слеза.