Прекратите войны на планете!

Елена Вьюжина
Почему войны на свете?
Говорят все в мире дети.
Хватит людям воевать,
Хватит себя убивать!...

Пусть любовью все согреты-
В мире живут наши дети!
Будет небо голубое,
Светит солнце золотое!...

Чтобы дети мирно спали,
Чтоб снаряды не летали!
Беда  пройдёт стороной,
В домах будет радость,покой!...

Почему войны на свете?
Говорят все в мире дети!
Прекратите войны на планете!
Ведь за мир мы все в ответе!...