Проскочили, отшумели...

Оля Путинцева
Проскочили, отшумели юности дни,
С лозунгами сказки утопии.
И тогда новой жизни благодать?.
Принимаем мы, как не принять...

Всё, как есть до конца понимаем.
Песнь о нашей судьбе слагаем.
Мир тебе, отшумевшая юность.
Такова отрада, боль и старость.

Потому я рассыплю грусть.
Горьким плодом рвётся с уст.
Смехом, отшумевших дней.
Плачу с родиной моей. 

    30.04.2017