Душа

Максим Казарин
Душа в отдушине металась,
Подобно горе - мотыльку,
И так отчаянно стремилась,
Прижаться к Солнцу - огоньку.

Она промёрзла в ожидании
Полёта к пламенной звезде!
Ей было жутко неуютно
И крайне муторно везде!

Душа искала выход к свету,
Молила Бога о любви
И в каждом миге всё старалась,
Пархать с ним вместе, визави!

Она в отдушине томилась,
Но точно знала об одном,
Что этот мир, хоть и прекрасный,
Но всё же ждут её в ином!

Однажды, вырвавшись наружу,
Душа вернётся в отчий дом,
В котором Радость и Веселье,
И нет беды, и Счастье в нём!

#ОгнеМед