Кактус

Елена Московкина
К олючками оброс со всех сторон.
А таку внешнюю готов предотвратить.
К то так ещё от мира защищён?
Т ем, кто кусается, придётся слёзы лить.

У кактуса ранимая душа -
С вои цветы она раскроет чуть дыша.