Цикл Слушая Девятую симфонию Шнитке

Качалов Игорь
1.
Роса серебрится
На устах Вселенной.
День ли, ночь -
Нет ничего
Лучше Единства.

2.
Сердце, доверься
Богу твоему!
Вся суета
Мира этого -
Преходяща.

3.
Слёзы - тропа
К Сердцу Властелина.
Неизбежны встречи.
Счастье не нота,-
Гармония.