Жизнь сотворяющие

Анастасия Декомшель
Здесь и сейчас души играющие,
Каждым посылом мир сотворяющие.
С силой сознания. Знающие.
Пробуждающие. Претворяющие.

Сила в каждом творца огромная.
Каждой клеточкой проведённая.
Призакрытая чуть, заземлённая.
Подзашоренная сейчас. Но огромная.

Осознание своей ответственности
Капли каждой в мировом океане.
Пробудит стороны нужные, светлые,
Остановит бурю в стакане.

Вспоминания нашей мудрости,
Понимания жизнетворения
Нам откроют пути структурности.
Сотворяющие мы... а не плетущие забвение.