Всё реже...

Ирина Зюзина
Всё реже стали сниться сны цветные...
Всё чаще забываться обещанья...
Теряются в прошедшем дни былые,
И время постарело в ожиданьях.

Судьбой заказано, а всё ли я исполнила...
Котомкой за плечами жизнь - что ноша...
Воспоминанья...горечь...не запомнила,
Но в сердце остаётся лишь хорошее.

Не помнятся обиды, расставания...
К ушедшим дням и вовсе не вернуться...
Короче стали жизни расстояния...
Мне б с будущим своим - не разминуться!..