В полет за чудесами

Елена Малахова 2
Чудес на свете не бывает,
но пусть поверим в чудеса.
И наш корабль уплывает,
и рвется дальше, в небеса.

Чудес на свете не бывает,
твердят вокруг и запасают впрок.
И всё былое уплывает,
и оставляет нам урок.

Чудес на свете не бывает.
Хотим того мы или нет,
но наш корабль уплывает.
И только эхо слышится в ответ.

Чудес на свете не бывает,
но каждый отправляется в полет.
Пусть бед душа его не знает,
она цветет, она поет...

Художник Жозефина Уолл