холодно

Мару Ся
ты был чужим,
и ты чужим останешься,
как я бы не хотела изменить
всю эту жизнь по чьим-то странным правилам,
как я бы не могла тебя любить.

ты больше, чем все то, что еще трогает,
сильнее, чем способность удержать
меня секундой больше в чужом городе,
ты тот, кого могла я вечность ждать...

но я не чувствую тебя,
мне слишком холодно.
но я не в силах это изменить.
ты с тем, что тебе ближе, тем, что дорого,
и я не вправе ни о чем просить.

30.04.17