Дом родной

Светлана Тарасова 62
Дом родной.
Три окна.
Не встречала
Я нигде
Тишины такой

Благодатной...
Я не устала
Пока есть у меня
Дом родной.

Дом родной,
Ты моя обитель,
Мой кораблик,
Суденышко утлое.

К берегам меня
Призывал ты,
Дом родной,
Моя родина
Мудрая...

В мире крепче
Нет зова,
Хоть как пусть кричат,
Чайки. В море
Басисто гудят
Корабли.

Я к причалу
Из моря
Вернусь опять
В дом родной,
Полный
Тихой любви

............
20.01.2017 г.