Просто я сама такая, ,,

Тамара Дрокина
       Поэт ли я? кто может знать?
       Но это просто и не важно..
       Я просто верю, мне под стать
       Вам душу открывать отважно...

       И будь то Прокопян Артём,
       Или Кирилл семь, семь, четыре..
       Здесь Иванов Иван при чём?
       Столь неизвестных в этом мире...

       Быть что-то вы во мне нашли,
       Тогда читайте, я согласна,
       И даже коль звездой сочли,
       Своих услуг не предлагайте...

       Я не печатаюсь нигде,
       Я здесь на сайте для общенья,
       Веду себя здесь, как в игре
       И раскрываюсь в вдохновенье...

       Добро пожаловать..Прошу..
       Вам предложу я чашку чая,
       И пирогами угощу,
       Улыбку подарю, встречая...

       Просто я сама такая....
       Деревенская,простая...
       Так мог бы каждый написать,
       Поэтом можно и не стать....