Поток

Риммристая
Говоришь - идёт сквозь тебя поток.
Говоришь: "Не веришь, не подходи".
Обнажённая пляска змеиных строк
И кричащие птицы в твоей груди.

И горящие молнии как кинжал
С лёгких пальцев спрыгнув, метнутся в цель.
И прольётся, скалясь и дребезжа,
Твой шаманский ливень, размыв апрель.